UPACARA HARI JADI KE 451 KABUPATEN BANYUMAS, DI KECAMATAN BANYUMAS

Upacara Peringatan Hari Jadi ke- 451 Kabupaten Banyumas yang dilaksanakan di Halaman Pendopo Duplikat Si Panji Kecamatan Banyumas, yang diikuti oleh Danramil 07 Banyumas, Kapolsek Banyumas, Kepala BP3K Banyumas, Koordinator KB Kec.Banyumas, Kepala Puskesmas Banyumas, Kepala Korwil Dindik Banyumas, Kepala KUA Kec. Banyumas para Kepala SMA/ SMK dalam wilayah Kecamatan Banyumas, Para Kepala Desa serta Karyawan/karyawati Kecamatan Banyumas berlangsung dengan lancardan mematuhi protokol kesehatan, Camat Banyumas sebagai Inspektur Upacara dan Petugas Upacara dari Korwil Dindik Banyumas.

Setelah Upacara selesai acara dilanjutkan dengan Tasyakuran di Pendopo Duplikat Sipanji, Pemotongan tumpeng sebagai simbolis dilakukan oleh Camat Banyumas dan diberikan Kepada Kepala Desa Kedunggede sebagai perwakilanya.

Banyumas, 22 Februari 2022